<
Kombu press
>

La stampa su Kombu

Kombu 08/05/2011

Se il sushi è sabaudo

"Mentre in Giappone a Fukushima e altrove la situazione si evolve come sappiamo, o almeno come crediamo di sapere, in Italia i ristoranti sushi tengono duro, e c'è chi tra la clientela si butta sul cosiddetto sushi mediterraneo, o anche sul sashimi..."

Kombu 23/12/2010

KOMBU per Eataly - Ristorantino del pesce

"Eataly vuole dimostrare che è possibile offrire a un pubblico ampio cibi di qualità a prezzi ragionevoli comunicando, al tempo stesso, i metodi produttivi, il volto e la storia di tanti produttori che costituiscono l’eccellenza dell’enogastronomia italiana."

Kombu 16/5/2010

KOMBU al Grand Prix di Montecarlo 2010 - Philip Morris Vip Area

"Il gran premio di Montecarlo, un evento sempre atteso e un’occasione per il Principato di Monaco di mettere in mostra la sua bellezza e il suo fascino a migliaia di tifosi e appassionati di motori."

Kombu 7/5/2010

KOMBU e i sushi men

"I nostri sushi men curano con attenzione ogni dettaglio durante la preparazione dei piatti, perchè non devono solamente essere gustosi, ma anche visivamente accattivanti."

Kombu 31/12/2009

KOMBU per il Tabata - Sestriere

"Il Tabata di Sestriere. Una discoteca dove si respira un’atmosfera unica. La storia dei party più esclusivi della Via Lattea risiede dentro queste mura. Gli ospiti v.i.p. non mancano mai ed è facile incontrare il meglio del jet set internazionale nell’alta stagione."

Life4style 05/12/2009

Japanese cook - tra sushi e sashimi differenze comprese

"La cucina orientale è sempre più in voga e prende sempre più consensi. Ecco la guida alle pietanze, locali e "parole" giuste per sapere cosa si sta ordinando."

Sushi Time 17/11/2009

Sushi e Sashimi: istruzioni per l'uso

"Il sushi è una moda gastronomica che non conosce crisi, infatti quasi nessuno sembra resistere al suo gusto esotico e raffinato. Ecco a voi una piccola guida per districarvi tra nigiri, maki e wasabi"

Cucina giapponese 30/07/2009

Mangiare sushi fa bene alla linea

"Molti si chiedono se mangiare sushi faccia ingrassare: al contrario, pur considerando alcune varietà di pesce grasso come il salmone, un sushi di pesce e un sashimi sono alimenti a basso contenuto calorico, digeribili e buoni per la linea"